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[우편] 바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
발행사 :   바앤다이닝
정간물코드 [ISSN] :   1739-0443
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   매월 첫째 주
정기구독가 (12개월) :  104,400 원 83,500 (20%↓)
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   바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1) 
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   ③ 더닐크팩토리 아몬드 버터 오리지널 & 프리미엄 데이츠 시럽
   ④ 바앤다이닝 과월호 5권
   ⑤ 저스트 런치드 신메뉴 바우처 1매 
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   2014-11-01 ~ 2018-01-31 
 
 

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정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 83,500원, 정가: 104,400원 (20% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  음식, 여행, 세계음식 





    






정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행일

  매월 첫째 주

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SPECIAL

060 DINING TREND 2018

032 PETIT TRAVEL
044 LOCAL TRAVEL
106 THE ISSUE
112 DARING TALK
118 YOUNG CHEF
124 THE PLACE

014 중국 텐진
016 일본 도쿄/ 일본 전역
018 미국 뉴욕/ 핀란드 전역/ 프랑스 전역
020 프랑스 사를라/ 미국 뉴욕/ 일본 도쿄

INTRO

022 세계 각국의 해피 뉴 이어 푸드

024 스파클링 할 시간을 위한 칵테일

026 2018년을 뜨겁게 달굴 맛있는 키워드 13

028 깐깐한 노력이 만든 풍미를 즐기는 방법 정기구독

JUST LAUNCHED

147 사자두 자연송이
148 한우 숯불 화로 & 담금 발효채
149 해산물 파스타 & 비트 리조또
150 살라댕 스페셜 3단 트레이 & 코사무이의 노을
151 비프 타르타르와 흑미칩 & 버터 소스의 생면 파스타
152 로스트 치킨
153 우니 파스타
154 롱아일랜드 아이스티

ANOTHER

138 ON SPOT1 한식 진흥원 X 스와니예
142 ON SPOT2 ROBERT MONDAVI WINERY JEFF MOSHER DINNER
144 ON SPOT3 TASTE THE BASE OF CHINESE CUISINE
155 EDITOR'S PICKS
162 ABOUT BAR & DINING







SPECIAL

034 THE ISSUE
NEW WAVE OF FOOD HALL PART 2

064 BOOK TRAVEL
JOURNEY INTO VINEGAR

070 LOCAL TRAVEL
GREET THE WINTER

088 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH POMEGRANATE

094 THE PLACE
WHAT'S ON STAGE

116 YOUNG CHEF
영 셰프 해외 키친 경험기

AROUND THE WORLD

016 아프리카 케냐

018 미국 시카고, 프랑스 전역, 노르웨이 린디스네스

020 미국 캘리포니아, 독일 전역, 스웨덴 말뫼,덴마크 코펜하겐

022 미국 뉴욕, 이탈리아 볼차노, 일본 전역

INTRO

024 꽃도 열매도 아름다운 절세미과 석류

026 로컬 식재료에 주목하는 세계의 바

028 미쉐린 가이드 서울편에 대한 어느 애독가의 시선

030 미식을 즐기는 색다른 방법 맛있는 정기구독

JUST LAUNCHED

133 대파 파스타& 테라짜식 오징어 순대

134 성게알, 흑임자, 한련화 & 메추라기

136 램숄더랙

137 몬타냐

138 랍스터 & 샤프론 라이스

139 고메 돈복 쟁반

140 오소부코와 포르치니 리조또

141 과메기 고수 페스토 파스타

ANOTHER

122 ON SPOT 1
NEW YOUNG CHEF IN NORTHEAST ASIA

126 ON SPOT 2
EVERLAND X BAR&DINING

130 ON SPOT 3
SPANISH EXTRAVAGANZA IN SEOUL

142 EDITOR'S PICKS

158 ABOUT BAR & DINING








SPECIAL
054 BEYOND KOREAN
3人3色 맛을 입히다
038 THE ISSUE
NEW WAVE OF FOOD MARKET
074 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH TARO
080 LOCAL TRAVEL
NEO GUEST HOUSE 30
104 BOOK TRAVEL
MADE IN NORTH KOREA
110 THE PLACE
WARM COMFORT VS. COOL INSPIRATION
114 BOOK IN BOOK
2017 EUROPIAN CHEESE WEEK
120 YOUNG CHEF
영 셰프 해외 키친 경험기
AROUND THE WORLD
020 영국전역
022 우크라이나 키예프
프랑스 전역
미국 전역
024 일본 전역
미국 샌프란시스코
영국 런던
026 프랑스 파리
미국 샌프란시스코
영국 전역
INTRO
028 조선시대 미식가 허균이 극찬한 땅속의 알
토란
030 점점 세밀해지고 맛있어지는
푸드 컬래버레이션
032 밀레니얼 세대를 향한
지속 가능성의 메시지
034 착한 아르티장의 맛이 배달되는
정기구독
JUST LAUNCHED
137 피스타치오 밀크 잼 토스트
138 오리 메인 요리 & 당근 디저트
140 장미 동백차 & 자몽 국화차 & 오렌지 박하차 & 한입 쌈밥
141 채끝 스테이크 & 아사도 샌드위치
142 돌문어 크림 파케리
143 스카치 에그 & 콥 샐러드
144 시나몬 밀크티 & 앤드하리 시즈널 토스트
145 시나몬 캐럿 케이크 + 너츠 & 블랙코코
ANOTHER
132 ON SPOT1
한식 학자 김상보 X 한식 셰프 유현수
134 ON SPOT3
소소韓
팝업 다이닝
146 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR & DINING








SPECIAL

032 LOCAL TRAVEL
DELICIOUS TRIP TO SUWON

052 50 KOREA GOURMET
지금, 우리 시대의 한식

110 COLLABORATION 1
FALLING IN COFFEE

128 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH AUTUMN

134 COLLABORATION 2
UNTIL 2020 FROM 2020

138 COLLABORATION 3
AMORIS MEETS THE STAR

142 COLLABORATION 4
제주맥주 X 임정식

AROUND THE WORLD

014 쿠바 아바나

016 도미니카공화국 푼타 카나
미국 뉴욕
홍콩 전역

018 아이슬란드 아쿠레이리
이스라엘 레호보트
영국 런던

020 미국 뉴욕
미국 전역
일본 전역

INTRO

022 인내의 열매, 잣

024 셰프들의 이유있는 델리

026 지침서 4권

028 푸드엔터테인먼트 레스토랑

122 DARING TALK
ABOUT DINING CULTURE
솔직 대담한 대담

ANOTHER

146 THE ESSENCE OF ITALIAN SPIRIT

148 THE TASTE OF ITALIAN GREETING

150 EDITOR'S PICK

158 ABOUT BAR & DINING







SPECIAL

034 THE COLORFUL STORY OF MEDOC

062 LOCAL TRAVEL 1 
NEO GUEST HOUSE 32

086 LOCAL TRAVEL 2 
HEALING TIME IN AUTUMN

094 THE PLACE 1 
PEPIT TRAVEL TO 20C

110 THE PLACE 2 
COFFEE OR CHOCOLATE DESSERT

120 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITHRICE

126 YOUNG CHEF 
영 셰프 해외 키친 경험기

132 BOOK TRAVEL 
STREET FOOD ASIA

AROUND THE WORLD

016 미국 뉴욕

018 미국 버지니아
프랑스 전역
영국 전역

020 유럽 전역
미국 펜실베이니아
덴마크 코펜하겐

022 미국 캘리포니아
캐나다 전역
일본 전역

INTRO

024 고대미
026 갈비 페이링
028 착한 호텔 4곳
030 지역의 맛있는 문화 공간 3곳

JUST LAUNCHED

143 프라임 코스
144 세 가지 맛 등심 & 명인 된장죽
145 통영산 스텔라마리아 석화 & 청둥구이 된장구이
146 아스파라거스 유정란 연어알 청어알
147 이베리코 포크립 스테이크 & 뽐므안나
148 촛불 & 마카롱 바니유 프람보아즈
149 풍기 피자
150 트위스트 비프 & 샤오마이

ANOTHER

138 MARIAGE IN A ITALIAN TABLE
140 BUSAN MEETS LATIN AMERICAN
151 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR & DINING








AROUND THE WORLD

014 미국 워싱턴

016 미국 전역, 미국 뉴욕, 오스트레일리아 시드니

018 덴마크 전역, 프랑스 전역, 독일 전역

020 캐나다 온타리오, 영국 전역, 미국 전역

INTRO

022 사시사철 밥상에서 푸르른 시금치

024 애주가 5인이 공개하는 나이트 캡

026 음식 쓰레기를 줄이는 착한 바 4곳

028 카페인은 줄이고 기분은 업시키는 아이스 홍차

JUST LAUNCHED

099 스시 & 도미찜 & 지라시스시

100 맴계

101 샥스핀 계란 스프

102 가지 라구 덮밥

103 양고기 타진 & 레몬 치킨 타진 & 당근 샐러드

104 세러니티 룰라드 & 세러니티 티

105 ROCKPANNER & YOGURT ALL MIX

106 장프리고 &생과일 큐브와 과일치즈큐브

ANOTHER

140 CATHAY PACIPIC BETSY BEER

142 TRASH TIKI POP UP BAR IN SEOUL

144 EDITOR'S PICKS

158 ABOUT BAR & DINING





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